phpm0NwPe

PIATTO DEL GIORNO E ZUPPE DAL 6 AL 10 NOVEMBRE

Vegan Ok GREEN no sfondo

SETTIMANA DAL 6  AL 10 NOVEMBRE

LUNEDI’

Riso basmati integrale con verdure di stagione colorate su crema speziata di lenticchie. Farinata di ceci con radicchio, porri, patate e noci. Insalatina sfiziosa con cavolo nero marinato.

MARTEDI’

Polentina taragna con sugo bianco di funghi e prezzemolo. Zucchine ripiene di tofu e verdure con gratin gluten free. Cruditè di stagione con spinacino e melograno.

MERCOLEDI’

Farrotto con verza, erbe aromatiche e dadolata di zucca al rosmarino. Burgher di soia e verdure con maio alla senape. Fantasia di foglie verdi, rucola, cetrioli e dressing allo yogurt ed erbe aromatiche.

GIOVEDI’

Penne di grano Senatore Cappelli con carciofi e crema di topinambur. Falafel di ceci con salsa al sesamo. Verdure croccanti con radicchio rosso, pere e vinaigrette all’aceto di mele.

VENERDI’

Crocchette di miglio alle verdure e curcuma su crema di piselli spezzati. Torta salata di sfoglia semintegrale con porri, zucca e radicchio. Insalata ricca con semi tostati.

ZUPPE E VELLUTATE

LUNEDI’

Vellutata di broccoli, patate e quinoa.

MARTEDI’ e MERCOLEDI’

Caciucco di ceci e bietole.

GIOVEDI’ e VENERDI’

Crema di fagioli bianchi con crostini alla salvia e rosmarino.

Il piatto del giorno è un piatto unico che comprende tutte le prelibatezze citate nel menu ed ha un costo fisso di € 8.50. Per ordinarlo chiama il +39 327.2544520 oppure invia una e-mail a alchemillabio@gmail.com. Seguici anche su facebook. Il piatto del giorno è sempre VEGAN e spesso GLUTEN FREE.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *