avocado-e-limone-maturi-44514447

Piatto del giorno e insalatone dal 3 al 7 Luglio

Vegan Ok GREEN no sfondo

SETTIMANA DAL 3 AL 7 LUGLIO

LUNEDI’

Farro con peperoni, melanzane e dadini di tofu alle erbe aromatiche. Taccole e finocchi al gratin speziato. Insalatina sfiziosa con foglie verdi, sedano bianco, pesca e olio alla menta.

MARTEDI’  

Sformatini di miglio al pesto di basilico, patate e fagiolini con porri confit. Polpette di lenticchie e melanzane con salsa di pomodorini secchi e basilico. Fantasia di verdure crude, radicchio rosso e mela agrodolce aromatizzata alla cannella e scorza di limone.

MERCOLEDI’ 

Riso basmati integrale allo zenzero con zucchine, carote e uvetta e granella di mandorle. Cotoletta di seitan con salsa di riso al limone e salvia. Insalata di stagione con pomodori, cetrioli, olive nere e origano.

GIOVEDI’

Lasagnetta con verdure colorate e noci. Insalata di ceci con avocado, pomodorini e aneto. Verdure croccanti con ravanelli, carote e citronette al limone e gomasio alle aghe.

VENERDI

Cous cous fresco alle foglie verdi con ceci e salsa allo yogurt e aromatiche. Medaglioni di tofu e zucchine, menta e granella di nocciole. Cruditè croccante con cappuccio bianco e rosso marinato all’agro umeboshi con semi vari tostati.

INSALATONE

LUNEDI’

Insalatina sfiziosa con foglie verdi, sedano bianco, pesca, olio alla menta e quadrettini di farinata con fagiolini e carote.

MARTEDI’

Fantasia di verdure crude, radicchio rosso, mela agrodolce aromatizzata alla cannella, scorza di limone e polpette di lenticchie e melanzane con salsa di pomodorini secchi.

MERCOLEDI’

Insalata di stagione con pomodori, cetrioli, olive nere , origano e falafel con maionese vegan.

GIOVEDI’

Verdure croccanti con ravanelli, carote, citronette al limone, gomasio alle aghe e ceci con avocado, pomodorini e aneto.

VENERDI’

Cruditè croccante con cappuccio bianco e rosso marinato all’agro umeboshi con semi vari tostati e crocchettine di tofu e zucchine, menta e granella di nocciole.

Il piatto del giorno è un piatto unico che comprende tutte le prelibatezze citate nel menu ed ha un costo fisso di € 8.50. Per ordinarlo chiama il +39 327.2544520 oppure invia una e-mail a alchemillabio@gmail.com. Seguici anche su facebook. Se non specificatamente indicato il piatto del giorno è VEGAN.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *