download

Piatto del giorno e insalatone dal 22 al 26 Maggio

Vegan Ok GREEN no sfondo

SETTIMANA DAL 22 AL 26 MAGGIO

LUNEDI’

Orzotto agli asparagi su crema aromatica di sedano rapa. Muffin con verdure di stagione, pomodorini secchi e paprika dolce affumicata. Insalata mista con cetrioli, olive ed origano.

MARTEDI’  

Sformato di miglio con carciofi, patate alla menta e granella di mandorle. Burgher di lenticchie con majo aromatizzata all’aneto. Cruditè con spirali di zucchine, foglie verdi e guacamole. 

MERCOLEDI’ 

Insalata di trofie al pesto di rucola e basilico con pomodorini, taccole e pinoli. Polpette di zucchina e mentuccia. Fantasia di verdure crude di stagione con germogli e semi tostati.

GIOVEDI’

Lasagne al pesto con patate e fagiolini. Cannellini tiepidi con carote, peperoni e aromatiche. Insalatina con finocchi, arance e olive nere al forno.

VENERDI

Riso basmati integrale alla cantonese. Verdure saltate, germogli di soia e dadolata di tofu con salsa Tamari e zenzero. Foglie verdi miste e cavolo cappuccio marinato con agro umeboshi.

INSALATONE

LUNEDI’

Insalata mista con cetrioli, olive, pomodorini, origano e dadini di tofu saporito.

MARTEDI’

Cruditè con spirali di zucchine, foglie verdi, guacamole e crocchette di lenticchie con majo aromatizzata all’aneto.

MERCOLEDI’

Fantasia di verdure crude di stagione con germogli, semi tostati e polpettine di zucchina e mentuccia.

GIOVEDI’

Insalatina con finocchi, arance, olive nere al forno e bocconcini di soia.

VENERDI’

Foglie verdi miste, cavolo cappuccio marinato con agro umeboshi e quadrelli di farifrittata di ceci.

Il piatto del giorno è un piatto unico che comprende tutte le prelibatezze citate nel menu ed ha un costo fisso di € 8.50. Per ordinarlo chiama il +39 327.2544520 oppure invia una e-mail a alchemillabio@gmail.com. Seguici anche su facebook. Se non specificatamente indicato il piatto del giorno è VEGAN.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *