tortino

Piatto del giorno dal 21 al 25 Novembre

Vegan Ok GREEN no sfondo

LUNEDI’

Sformatino di miglio al pesto con patate e broccoli. Polpettine di funghi, spinaci e menta. Cruditè di stagione.

MARTEDI’  

Farrotto al cavolo nero e nocciole. Farinata alle bietole colorate e erbe aromatiche. Insalata di topinambur e radicchio con vinagrette all’aneto.

MERCOLEDI’ 

Riso integrale con lenticchie, carote e foglie verdi. Quiche senza glutine di porri, funghi e pomodori secchi. -Insalata ricca di stagione.

GIOVEDI’

Lasagnetta di zucca e radicchio. Insalata di ceci con sedano, rucola e pomodori confit. Finocchi e topinambur al gratin speziato.

VENERDI’

Polenta taragna con polpettine di verdure al sugo. Tortino di tofu e broccoletti. Cavolo cappuccio rosso marinato.

Zuppa del giorno

LUNEDI’

Minestra aromatica di zucca

MARTEDI’ e MERCOLEDI’

Bordatino toscano con cavolo nero, farina gialla e fagioli rossi.

GIOVEDI’ e VENERDI’

Zuppa rustica di lenticchie

Il piatto del giorno è un piatto unico che comprende tutte le prelibatezze citate nel menu ed ha un costo fisso di € 8.50. Per ordinarlo chiama il +39 327.2544520 oppure invia una e-mail a alchemillabio@gmail.com. Seguici anche su facebook. Se non specificatamente indicato il piatto del giorno è VEGAN.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *